Soudal рассказал об участи в BAU 2015

Компания SOUDAL c 19 по 24 января приняла участие в BAU 2015 – крупнейшей в Европе выставке строительных материалов и технологий, которая проходит в Мюнхене раз в два года.

Компания SOUDAL c 19 по 24 января приняла участие в BAU 2015

Посетители стенда Soudal в лице партнеров, проектировщиков, архитекторов, строителей, подрядчиков, продавцов строительных материалов имели возможность в очередной раз убедиться в качестве продукции из серий Soudal Window System и Fix All. Данные решения полностью соответствуют одному из основных направлений мероприятия – экологически рациональное строительство; благодаря им происходит экономия ресурсов, они безопасны для окружающей среды и для пользователей.

Представители Soudal поделились также информацией о поддержке велосипедной команды Lotto-Soudal. Большой ажиотаж вызвала встреча с лидером команды Андре Грайпелем (André Greipel) и пресс-конференция, во время которой спикеры объявили, что с 2015 года компания стала одним из главных спонсоров команды на ближайшие пять лет. По прогнозам Soudal в новом сезоне у Lotto-Soudal большие перспективы, и у велосипедистов есть возможность сосредоточиться на достижении побед благодаря спонсорской программе.

В этом году BAU 2015 перешагнула рекордный рубеж по количеству посетителей – их было более 250 000, это самое большой показатель за всю 50-летнюю историю выставки. При этом 72 000 людей приехали из других стран, что на 20 процентов больше прошлого года.

На мероприятии было представлено все необходимое для строительства и отделочных работ. Строительная химия и материалы, ворота, двери, окна, декоративные предметы интерьера и бытовая техника – посетители выставки имели уникальную возможность познакомиться с многочисленными достижениями индустрии.

Soudal является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом около 570 млн.евро в 2014 году, 2 100 сотрудниками и 16 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.

www.soudal.ru

Пресс-релизы

ПСС ГРАЙТЕК фиксирует растущий спрос на дистанционное BIM-обучение со стороны крупных компаний!

толчок внедрению BIM-технологий в проектирование

Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК, развивающая отраслевой e-learning-проект KiloNewton, отмечает рост интереса крупных строительных и девелоперских компаний к онлайн-обучению BIM.

Гидроизоляция фундамента по технологии контактных мембран позволяет создавать цельное, долговечное и механически прочное защитное покрытие по всей внешней поверхности фундамента или подземного сооружения, обеспечивая при этом сокращение затрат и высокую скорость монтажных работ.

В начале 2017 года стартовало строительство нового жилого комплекса бизнес-класса «Макаровский», который расположится в престижной центральной части Екатеринбурга на берегу Городского пруда в акватории реки Исети.

Причём выполнять их можно невзирая на влажность основания, что делает допустимым в том числе и зимний монтаж без технологических нарушений.

Покупатели оценили жизнь в небоскребах: каждый 9-й выбирает квартиру, расположенную выше 30 этажа!

За два года количество корпусов с новостройками выше 30 этажей в Москве выросло вдвое: с 41 в июле 2016-го до 86 корпусов в июле 2018-го.

События

Павел Жбанов: Надо создавать механизмы прямого участия жителей в принятии решений по формированию комфортной городской среды!

Москва занимает лидирующее положение по индексу качества городской среды, однако довольно редко, в том числе и при обустройстве придомовых территорий, городские власти обращают внимание на мнение граждан.

С 1 июля 2018 года вступили в силу поправки в 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве...», регулирующий строительство жилья в России.

Поправки ужесточают требования к застройщикам в переходный период — от долевого к проектному финансированию, а также усиливают защиту прав дольщиков.

Государственные жилищные инспекторы Подмосковья оценили качество работ, произведенных в рамках губернаторской программы «Мой подъезд» в МКД в Подольске!

Государственные жилищные инспекторы проверили, как управляющая компания осуществила комплексный ремонт в рамках губернаторской программы «Мой подъезд» в многоквартирном доме в Подольске.

Экология

«Экодвор» проведет встречу - для всех желающих узнать об одном из самых успешных форматов экологического просвещения.

«Экодвор» проведет встречу - для всех желающих узнать об одном из самых успешных форматов экологического просвещения.

Мероприятие запланировано на 11 июня в 18:00 в Москве!

Продолжается прием заявок на соискание Премии в области экологии и ресурсосбережения ECO BEST AWARD – независимой  награды за лучшие практики и технологии в области экологии, ресурсосбережения и производства экологически безопасной продукции.

Продолжается прием заявок на участие в ECO BEST AWARD

В поисках ответов на вопросы отраслевых проблем обращения с отходами в регионах Минстрой, Минприроды и Минпромторг должны разработать к 20 июня консолидированное решение.

Поставлены жесткие сроки!

© 2009-2017 Информационный проект о ЖКХ. Люди, жилье, компании и государство. ЖКХ меняется! media@infogkh.ru