Soudal рассказал об участи в BAU 2015

Компания SOUDAL c 19 по 24 января приняла участие в BAU 2015 – крупнейшей в Европе выставке строительных материалов и технологий, которая проходит в Мюнхене раз в два года.

Компания SOUDAL c 19 по 24 января приняла участие в BAU 2015

Посетители стенда Soudal в лице партнеров, проектировщиков, архитекторов, строителей, подрядчиков, продавцов строительных материалов имели возможность в очередной раз убедиться в качестве продукции из серий Soudal Window System и Fix All. Данные решения полностью соответствуют одному из основных направлений мероприятия – экологически рациональное строительство; благодаря им происходит экономия ресурсов, они безопасны для окружающей среды и для пользователей.

Представители Soudal поделились также информацией о поддержке велосипедной команды Lotto-Soudal. Большой ажиотаж вызвала встреча с лидером команды Андре Грайпелем (André Greipel) и пресс-конференция, во время которой спикеры объявили, что с 2015 года компания стала одним из главных спонсоров команды на ближайшие пять лет. По прогнозам Soudal в новом сезоне у Lotto-Soudal большие перспективы, и у велосипедистов есть возможность сосредоточиться на достижении побед благодаря спонсорской программе.

В этом году BAU 2015 перешагнула рекордный рубеж по количеству посетителей – их было более 250 000, это самое большой показатель за всю 50-летнюю историю выставки. При этом 72 000 людей приехали из других стран, что на 20 процентов больше прошлого года.

На мероприятии было представлено все необходимое для строительства и отделочных работ. Строительная химия и материалы, ворота, двери, окна, декоративные предметы интерьера и бытовая техника – посетители выставки имели уникальную возможность познакомиться с многочисленными достижениями индустрии.

Soudal является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом около 570 млн.евро в 2014 году, 2 100 сотрудниками и 16 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.

www.soudal.ru

Пресс-релизы

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о включении корпусов третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» в список объектов, реализуемых по программе ипотечного кредитования Сбербанка.

ЖК «Кварталы 21/19»

По условиям программы оформить ипотечный кредит можно под 7,4%.

Soudal объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang!

SOUDAL с гордостью объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang Silicone Co. Ltd. Оборот компании составляет 30 миллионов евро, а продуктовый портфель схож с SOUDAL. Это приобретение является еще одним шагом в географической экспансии компании SOUDAL и укрепляет ее позиции на азиатских рынках.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный парк», строительство которого группа компаний «Инград» ведет в столичном районе Хорошёво-Мнёвники, аккредитован АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).

Теперь оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в престижном московском проекте девелопера можно от 9,49% годовых.

События

На мероприятии НИУ ВШЭ руководитель отдела маркетинговых коммуникаций ROCKWOOL Russia поделилась опытом digital-продвижения бренда!

16 ноября 2017 г. в Москве состоялась дискуссия «Cross-devicemarketing», организованная НИУ ВШЭ в рамках проекта «Маркетинг 2020: трансформация функции маркетинга». На мероприятии выступила Алла Серебрякова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций ROCKWOOL Russia.

Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: Приказ Минстроя РФ потребует от застройщиков комплексного подхода к достижению энергоэффективности зданий!

С нового года от застройщиков могут потребовать сократить энергоемкость многоквартирных домов на 20%. Оптимальные решения для достижения этой цели обсудили участники XIII Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

Эксперт компании «профайн РУС» принял участие во всероссийском форуме «Дни окна в России»!

В начале ноября в Москве состоялся III Всероссийский форум рынка СПК «Дни окна в России». Одним из участников крупнейшего отраслевого мероприятия стал эксперт компании «профайн РУС», руководитель отдела строительного консалтинга Александр Артюшин.

Экология

28 октября ГПБУ «Мосприрода» в рамках ЭКО-марафона организовала ежегодный детский экологический конкурс эко-костюмов «Мусор-party». Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме постоянного увеличения количества мусора, необходимости его повторного использования и переработки.

Состоялся детский экологический конкурс эко-костюмов «Мусор-party»

В конкурсе приняли участие более 40 детей, представив на суд жюри и зрителей оригинальные костюмы из бросовых материалов. Демонстрация костюмов была организована в форме дефиле. Юные модели не только демонстрировали костюмы, но и подробно рассказывали, как и из чего они их изготовили.

В России 80 % населения проживают в районах с водой, непригодной к питью!

Жители бассейнов крупнейших рек России и мира: Волги, Оби и Енисея - официально остались без воды, пригодной к питью.

Защититься от гриппа Мичиган помогут прививки и проветривание!

Согласно прогнозам Роспотребнадзора, осенью 2017 года Россию ждет встреча со штаммом вируса гриппа, который специалисты уже окрестили «Мичиганом». Мнения о его происхождении расходятся: часть экспертов полагают, что он является мутацией свиного 2009 года, другие уверены, что это абсолютно незнакомый штамм. В любом случае медики советуют принять меры предосторожности: обязательно пройти в сентябре вакцинацию, чаще проветривать комнаты и не допускать перегрева воздуха в квартирах.

© 2009-2017 Информационный проект о ЖКХ. Люди, жилье, компании и государство. ЖКХ меняется! media@infogkh.ru