Soudal рассказал об участи в BAU 2015

Компания SOUDAL c 19 по 24 января приняла участие в BAU 2015 – крупнейшей в Европе выставке строительных материалов и технологий, которая проходит в Мюнхене раз в два года.

Компания SOUDAL c 19 по 24 января приняла участие в BAU 2015

Посетители стенда Soudal в лице партнеров, проектировщиков, архитекторов, строителей, подрядчиков, продавцов строительных материалов имели возможность в очередной раз убедиться в качестве продукции из серий Soudal Window System и Fix All. Данные решения полностью соответствуют одному из основных направлений мероприятия – экологически рациональное строительство; благодаря им происходит экономия ресурсов, они безопасны для окружающей среды и для пользователей.

Представители Soudal поделились также информацией о поддержке велосипедной команды Lotto-Soudal. Большой ажиотаж вызвала встреча с лидером команды Андре Грайпелем (André Greipel) и пресс-конференция, во время которой спикеры объявили, что с 2015 года компания стала одним из главных спонсоров команды на ближайшие пять лет. По прогнозам Soudal в новом сезоне у Lotto-Soudal большие перспективы, и у велосипедистов есть возможность сосредоточиться на достижении побед благодаря спонсорской программе.

В этом году BAU 2015 перешагнула рекордный рубеж по количеству посетителей – их было более 250 000, это самое большой показатель за всю 50-летнюю историю выставки. При этом 72 000 людей приехали из других стран, что на 20 процентов больше прошлого года.

На мероприятии было представлено все необходимое для строительства и отделочных работ. Строительная химия и материалы, ворота, двери, окна, декоративные предметы интерьера и бытовая техника – посетители выставки имели уникальную возможность познакомиться с многочисленными достижениями индустрии.

Soudal является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом около 570 млн.евро в 2014 году, 2 100 сотрудниками и 16 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.

www.soudal.ru

Пресс-релизы

Kalinka Group стала лучшим агентом по реализации «Воробьева дома» по итогам года!

Брокеры Kalinka Group показали лучшие результаты реализации проекта премиум-класса «Воробьев дом» в 2017 году. За год специалисты Kalinka-Недвижимость продали 18 лотов общей площадью 1745,7 кв. метров. Этот успех был отмечен дипломом от девелопера – компании MR Group.

Министр строительного комплекса Московской области Максим Фомин: «Еще семь аварийных домов расселены в Солнечногорском районе и городском округе Кашира»!

Министр строительного комплекса Московской области Максим Фомин: «Еще семь аварийных домов расселены в Солнечногорском районе и городском округе Кашира»!
Еще два муниципальных образования Московской области обеспечили переселенцев из аварийного жилья новыми квартирами. Благодаря адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2019 годы» новоселами стали более 50 жителей Солнечногорского района и Каширы.

«Балтийская жемчужина» и «Российский Капитал» запустили совместную программу по поддержке ипотечного кредитования!

ЗАО «Балтийская жемчужина» и банк «Российский Капитал» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилой недвижимости.

События

Глава Минстроя России доложил Президенту страны о программе расселения из аварийного жилья!

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень в рамках совещания Президента страны с членами Правительства 16 января доложил Владимиру Путину о завершении программы по расселению из аварийного жилья, признанного таковым на 1 января 2012 года. В настоящее время целевые показатели выполнены на 97,5%. Всего за время реализации программы расселено более 1 миллиона человек.

УК «ПИК-Комфорт» из Солнечногорска исполнила предписание Госжилинспекции, устранив подтопление подвала в многоквартирном доме!

«В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя города Солнечногорска по вопросу содержания общедомового имущества в многоквартирном доме №12 в микрорайоне Рекинцо  По факту обращения была проведена оперативная внеплановая выездная проверка состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников.

Премия «Рекорды рынка недвижимости 2018». Пусть победит сильнейший!

7 июня 2018 года уже в 9 раз пройдет вручение ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». В этом году премия посвящена теме борьбы за престол рынка недвижимости! Основным слоганом премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» станет  - «Пусть победит сильнейший!».

Экология

В ИТОГАХ 2017 ГОДА - ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РАЙОНОВ МОСКВЫ!

EcoStandard group в декабре представила экологический рейтинг районов Москвы за 2017 год.

Компания ROCKWOOL подтвердила абсолютную экологичность выпускаемой продукции!

Уже стало традицией, что в первых числах декабря каждого года проходит выставка-форум ЭКОТЕХ, где обсуждаются вопросы по экологии и инженерной охране природы, а также вручаются сертификаты производителям экологически безопасных материалов. В этом году церемония стала торжественным завершением ЭКОТЕХ’2017 и Года экологии в России.

Год экологии открыл в Рязанской области новые горизонты!

В Рязанской области запланировали создание трех особо охраняемых природных территорий, созданы предпосылки для развития в России экологичной стройиндустрии, реализованы несколько инвестиционных проектов по снижению воздействия промышленности на окружающую среду, внедряется новая система обращения с отходами.