Умный город - 5 декабря

Выгодная беспроцентная рассрочка до 5 лет - жилье в Оренбурге

ЗАО «Желдорипотека» возводит двухсекционный 16-этажный дом  по адресу: г. Оренбург, улица Лабужского, 16. Строительные работы подходят к своему завершению, дом сдадут в этом году. Жители смогут заселиться в свои квартиры в самое ближайшее время.  Поэтому компания предлагает своим покупателям  эксклюзивное условие  — беспроцентная рассрочка до 5 лет.

Северный округ Оренбурга, где  ЗАО «Желдорипотека» возводит современный каркасно-монолитный жилой дом, активно развивается, благоустраивается, становится «зеленым» и комфортабельным районом для проживания.

Дом расположился в тихом и уютном  месте на улице Лабужского. В шаговой доступности школа и детский сад, продуктовый магазин «Полушка», аптека и поликлиника. В непосредственной близости — остановки общественного транспорта и основные транспортные магистрали, что дает возможность быстро добраться до любой точки города.

Современные технологии домостроения обеспечат новому дому прекрасную шумо- и теплоизоляцию. Светлые  просторные планировки квартир отвечают всем современным требованиям. Площадь однокомнатных варьируется от 42,3 до 45,8 кв. м,  двухкомнатных  — от 63,0 до 65,6 кв. м, а  трехкомнатных составляет 88,2 кв. м. Высота потолков составит 2,75 м. Особым преимуществом квартир именно в этом доме являются большие кухни от 9,3 до 11,9 кв. м. В каждой квартире предусмотрена лоджия, а в трехкомнатных — две. В двухкомнатных и трехкомнатных  квартирах раздельные санузлы.  Все квартиры сдаются без отделки,  с установкой металлической входной двери.

Прилегающая территория будет благоустроена:  уютные дворовые площадки, детский городок для активных игр, уличные тренажеры, зеленые зоны отдыха. Для автолюбителей и гостей построены  парковочные площадки для личного автотранспорта.

ЗАО «Желдорипотека» — надежная и опытная компания, сотрудничающая с крупными банками, предоставляющими наиболее выгодные условия на приобретения жилья:  ВТБ 24, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, ОИКБ «Русь»,  Банк «Открытие».

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://orenburg.zdi.ru/projects/individual/8444/about/

Театральный сезон по-соседски - эстетика жилья

Пресс-релизы

Оконная замазка — это паста, которая чаще всего используется при остеклении окон в деревянных и металлических рамах, строительстве теплиц и зимних садов.

Как правило, она необходима для обеспечения герметичности и повышения уровня прочности на местах соединения рам и стекол.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards!

Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018. Жюри конкурса отметило всесторонний охват консультационных услуг компании, а также высоко оценило уровень экспертизы, соответствующий европейским стандартам качества.

Учет и контроль в ЖКХ - считаем поквартирное тепло с профессионалами!

Учет и контроль в ЖКХ - считаем поквартирное тепло с профессионала
Разъясняем все вопросы, связанные с применением приборов индивидуального учета тепла, а также с оплатой по ним!

События

Госжилинспекция предписала УК из Домодедова вернуть жителям излишне уплаченные за отопление средства!

По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания «Домодедово-Жилсервис» произвела перерасчет жителям дома №1 по улице Горького в Северном микрорайоне городского округа Домодедово. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, инспекторы установили нарушение порядка определения размера платы за отопление.

Проблема выдачи решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение будет разобрана на вебинаре!

9 ноября Госжилинспекция Подмосковья  проводит вебинар по муниципальной услуге «Выдача решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение»!

КНАУФ представил решения для нестандартных архитектурных задач на Best Interior Festival!

1 ноября состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна «Best Interior Festival».

Экология

Основной принцип, лежащий в основе деятельности WeWork, – создавать нечто большее, чем просто офисы.

Проекты WeWork объединяют три составляющие: во-первых, готовое и гибкое офисное решение; во-вторых, расширенный спектр сервисов для бизнеса, предоставляемый на основе партнерской базы WeWork; в-третьих, платформу для генерирования новых бизнес-возможностей для членов сети WeWork.

Климатическая неделя в Нью-Йорке: Группа компаний ROCKWOOL оценила роль теплоизоляции из каменной ваты в рамках борьбы с глобальным изменением климата!

Йенс Биргерссон напомнил, что теплоизоляция из каменной ваты может уменьшить потребление энергии здания до 70%, что значительно сократит связанные с ним выбросы СО2.

Представители бизнеса и государственных структур во всем мире фокусируются на необходимости сокращения выбросов парниковых газов в борьбе с глобальным изменением климата.

Всемирный день чистоты состоится 15 сентября 2018 года в 150 странах. Его готовят команды энтузиастов, члены гражданской неполитической сети «Сделаем!» или Let’s Do IT!

Цель: чистый мир, а для этого нужно объединение всех и каждого.

21 ноября 2018

© 2009-2017 Информационный проект о ЖКХ. Люди, жилье, компании и государство. ЖКХ меняется! media@infogkh.ru