Яндекс.Новости: ЖКХ

• МРСК Урала предупреждает о полном отключении ПС «Кременкуль»
    12 декабря 2018
    Энергетики Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго» приступают к завершающему этапу работ по подключению реконструированных заходов от ВЛ 110 кВ «Шагол – Харлуши» с отпайками на подстанцию 110 кВ «Краснопольская» – для обеспечения безопасности данных работ необходимо временное отключение ПС «Кременкуль».
  • Более ста домов в Купчино остались без тепла и горячей воды
    12 декабря 2018
    Во вторник, 11 декабря, 111 домов в районе улицы Димитрова в Купчино остались без тепла и горячей воды. Специалисты «Теплосети» во время планового объезда обнаружили парение у дома №8 корпус 1. Аварийная бригада выявила дефект на обратном трубопроводе диаметром 1000 миллиметров.
  • Мэр Нижнего Тагила выступил против реформы ТКО
    12 декабря 2018
    Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев заявил о необходимости пересмотреть реформу в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. Он выступил против нынешнего варианта, по которому отходы со всего северного административно-производственного объединения будут свозить в Нижний Тагил.
  • В 2019 году в Тульской области заменят 200 лифтов
    12 декабря 2018
    По словам Константина Лопухова, большая часть работ приходится на ремонт коммуникаций. Помимо этого, в 2018 году в Тульской области впервые были заменены 102 лифта.
  • Ряд улиц в Астрахани остались без отопления и горячей воды
    12 декабря 2018
    Администрация ООО "Астраханские тепловые сети" приносит свои извинения за вынужденные неудобства.
  • Собрание по вопросу утилизации мусора прошло в Вологде
    12 декабря 2018
    Жителей города больше всего волнует вопрос о стоимости услуг, которая на текущий момент еще не установлена. Однако стоит отметить, что цена возрастет. Цифра в квитанции по оплате коммунальных услуг увеличится с учетом вывоза мусора, так как это не будет жилищным сервисом.
  • Кировчанам могут убавить тариф на вывоз мусора
    12 декабря 2018
    Напомним, что недавно стал известен установленный тариф на вывоз ТКО для жителей Кирова и Кировской области. Плата за мусор с человека в Кирове будет составлять 137 рублей.

Пресс-релизы

Вадим Соков провел селекторное совещание по вопросу подписания договоров на вывоз твердых коммунальных отходов!

10 декабря руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков провел селекторное совещание, посвященное темпам подписания договоров на вывоз твердых коммунальных отходов региональным оператором. Совещание состоялось в центре управления и принятия решений Дома Правительства Московской области в Красногорске.

Старейший игрок оконной отрасли подмосковный завод Хамелеон стал частью группы компаний Schtandart.

В последний месяц осени успешно завершилась сделка по приобретению легендарного предприятия,расположенного в г. Подольск.

ПИК достроит проблемный долгострой на Фрунзе 77 в Ярославле!

Компания ПИК будет достраивать один из самых проблемных долгостроев Ярославля - ЖК «Фрунзе 77». Соответствующее соглашение сегодня подписали губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и президент ПИК Сергей Гордеев. Инвестиции в строительство составят 250 млн рублей, ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 2020 год.

Умный город: недвижимость для жизни!

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

В рамках акции «День открытых дверей в УК Подмосковья» Госжилинспекция проинформирует жителей Московской области о новой системе сбора отходов!

С 1 января 2019 года по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева Подмосковье перейдет на двухконтейнерную систему сбора мусора.

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2018 года!

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Экология

Основной принцип, лежащий в основе деятельности WeWork, – создавать нечто большее, чем просто офисы.

Проекты WeWork объединяют три составляющие: во-первых, готовое и гибкое офисное решение; во-вторых, расширенный спектр сервисов для бизнеса, предоставляемый на основе партнерской базы WeWork; в-третьих, платформу для генерирования новых бизнес-возможностей для членов сети WeWork.

Климатическая неделя в Нью-Йорке: Группа компаний ROCKWOOL оценила роль теплоизоляции из каменной ваты в рамках борьбы с глобальным изменением климата!

Йенс Биргерссон напомнил, что теплоизоляция из каменной ваты может уменьшить потребление энергии здания до 70%, что значительно сократит связанные с ним выбросы СО2.

Представители бизнеса и государственных структур во всем мире фокусируются на необходимости сокращения выбросов парниковых газов в борьбе с глобальным изменением климата.

Всемирный день чистоты состоится 15 сентября 2018 года в 150 странах. Его готовят команды энтузиастов, члены гражданской неполитической сети «Сделаем!» или Let’s Do IT!

Цель: чистый мир, а для этого нужно объединение всех и каждого.

© 2009-2017 Информационный проект о ЖКХ. Люди, жилье, компании и государство. ЖКХ меняется! media@infogkh.ru